流水账低产文手,沉迷学习
暂时无限休假
Andrew Grafield中毒
写的虫都是加菲脸
只会吸菲

【热爱拉郎与一切加菲相关cp,不接受加菲角色攻】
贱虫/绿虫/冬虫/盾虫/all虫/ME 其他墙头众多
不接受吐槽冷cp等言论
太中/敦中/芥中/敦芥敦
吃RPS,主要吃jewnicorn和Ryandrew
Chuya我的,加菲我的
读书的咸鱼
lo只有cp粮,不好吃

[点梗]黑手党RR贱×留学生加菲虫+沙滩play+宾馆play

【贱虫/Spideypool】A Week(下)

*这次的梗来源于  @東京塗鴉-總裁蟲/加菲蟲癡漢~歡迎餵食  和  @Sol 的点梗结合
*这次的车真的,真的,真的OOC而且破而且过分
*终于完结了 !
*肾亏
*OOC属于我,他们属于漫威
A Week(上)
A Week (中)

07.

他越发看不懂Wade了,他不明白这个本该就这样从他的世界里完全消失的西西里男人究竟想要做些什么。

Peter在床边坐下,他只穿了一件短袖当做睡衣,风吹开虚掩的窗户,他第一次觉得西西里的秋天有些凉意入骨。一定是自己病得不轻的缘故,他固执的认为,盯着窗外的马路出神。

他还是累得要命,加上药物带来的困顿使他不得不上床再一次陷入睡梦中。

有人在唱歌,粗糙的手指抚平他蹙起的眉头——一定是Wade,没来由的,他就是这么觉得。

Wade没想到Peter会在这种时候醒来,手指还停留在男孩的眉间,收也不是,放也不是。他只能尴尬的收回手指,沉默了几秒才开口:“我这……”

“你……”他的话头和Peter撞了个正着。Peter从床上坐起来,从床头摸过眼镜带上,哪怕已经换了隐形眼镜他仍旧是对框架眼镜有着特殊的感情,“你说吧。”

“我这只是……好吧,我不太放心你,你前几天可真的……”Wade好像是不存在尴尬这种情绪似的,倒豆子一样噼里啪啦的什么都说。

Peter听得尴尬极了,他涨红了脸冲着Wade喊了不止一句的停下,才让Wade闭上了嘴。天知道Wade哪来的勇气能像这样什么都往外说。他生涩的张了张嘴,因为炎症而干涩的喉咙滞涩了好久才发出声音:“你到底想做什么?”

“Baby boy,你别急,我只不过是想照顾你而已。虽然你可能不太希望,但是至少给我个机会?也许我还能借此机会追求你一下。”

“你在做梦吗?”Peter摁了摁眉头,从床头拿过水杯喝水润喉,“你完全就是在犯罪!”

Wade一摊手:“我一直都在犯罪。”

Peter把水杯放回床头,砸在桌子上发出很响的声音,他指着门,冲Wade大喊着:“出去,现在立刻!”

“好吧,好吧……”Wade不得不向病患妥协,他穿上自己挂在椅背上的西装外套,紧了紧调松的领带。他从椅子上起来,撩开窗帘往外看。天刚蒙蒙亮,五六点的天空还有些阴霾,空气中带着很重的水汽也许是要下雨了,“你可以再休息一会儿,现在还早。”

“不了,你可以走了。”Peter把被子拉到胸口,靠在床头玩着消消乐游戏,“把钥匙留下来,我知道你有。”

“好好好。”Wade满口应下,把钥匙放在床头柜上,退出了门。

Peter目送着Wade出门,平常连闯几十关都不在话下的消消乐游戏,这次屏幕上早早的就显示了Game Over的字样。他承认Wade是个很有魅力的男人,但是这并不妨碍他因为Wade称得上犯罪的行为而对他减分。

他还是困得很,脑袋昏昏沉沉的,病还没好全,晨间偏低的气温让他打了个寒颤。他钻进被窝躺下,抛开脑子里挥之不去的Wade试图重新进入梦乡。

08.
慎!

沙滩垃圾车

09.
   
Peter变了调的叫着Wade的名字从床上坐起来,声音软得比酒吧里最艳丽的脱衣舞娘还要魅人,脑袋撞上另一个脑袋带来的疼痛感疼得他找回了些理智。

“Peter?”

他捂着脑门,胯间精液的粘稠感让他觉得尴尬极了,空气中带着些暧昧的气味。他寻着声音看去,看到同样捂着脑袋的Wade的时候,他觉得更尴尬了。

“我没想到你还能梦到我,看样子……”Wade揉着脑袋,分出另一只手替Peter揉了揉脑门。他露出个有些了然的笑容,让Peter有些无所适从。他没有点破,只是稍作停顿,“……你也不是对我没兴趣的。”

“我才没有!”Peter急切的否认,激动到整个人从床上站了起来——他湿漉漉的内裤被Wade看了个一清二楚。

Wade笑得前仰后合,他佯装着相信Peter所言似的,捏着嗓子回答:“对对对,Baby boy可没有做春梦,对象也不是Wade·Wilson”

为什么没有个地洞?

Peter羞得不行,一头就冲进了浴室。

Wade靠在门上,手指一下一下的敲着浴室的门板:“这也没什么,这有什么好害羞的呢!这不过就证明你有点喜欢我而已。”

Peter没说话,冲水的声音更大了。

“你真不愿意跟我试试看吗?我保证,绝对不会是坏事!”

冲水的声音持续了好一会儿,停了。

“Baby boy?Honey?”

“……我没拿衣服进来。”

“除非你答应我,不然你就光着吧,Baby!”

Peter没说话,只是把门打开了一个小缝,把手伸了出去。

10.

Wade和Peter确实是在一起了,在大学开学前三天。

至于Harry和Gwen知道这件事情,那已经是很久之后的事情了。

Fin

之后的事:
“你怎么又进来了?我记得我让你留下钥匙了。”

“一些……特殊手段。”

“Baby,你到底做了什么春梦?”

“闭嘴!Wade.”

“Harry,我……我交了个男朋友,我该怎么跟Gwen还有Aunt May说?”

“你还在西西里?我现在就过去。”

评论(14)
热度(160)