流水账低产文手,沉迷学习
暂时无限休假
Andrew Grafield中毒
写的虫都是加菲脸
只会吸菲

【热爱拉郎与一切加菲相关cp,不接受加菲角色攻】
贱虫/绿虫/冬虫/盾虫/all虫/ME 其他墙头众多
不接受吐槽冷cp等言论
太中/敦中/芥中/敦芥敦
吃RPS,主要吃jewnicorn和Ryandrew
Chuya我的,加菲我的
读书的咸鱼
lo只有cp粮,不好吃

[贱虫/spiedypool]Earth2333:一个被纽约好邻居骚扰的雇佣兵先生(2)

*OOC属于我,设定见前篇
*总觉得有点少,手机码不太好把握字数
*感谢之前给我红心蓝手的小可爱
*讲道理甜饼写的真不顺手,小学生作文
*下一段就可以开破车了

03.
  Peter没能听懂Wade的黄段子是情理之中的事情,毕竟高中生可不应该过早的接触大人的世界。
  Wade有些含糊的打了个马虎眼儿混了过去,有些时候他真觉得这个男孩一点都不像是个雇佣兵——至少跟Logan那种完全不一样。“Well,哥只是想跟你出去来个约会,那种随时可以天雷勾地火的约会……好吧,后面半句当我没说过。”
  Peter露出相当无奈的表情,拉过电脑桌前的转椅坐下。他抬起头盯着Wade那张几乎令所有人都有些害怕的脸,思考了一会儿,挑拣了一个相对而言委婉的说辞:“Er……Wade,我想我并不需要也不想跟你约会。我今晚还有个任务,关系到我这个月进账能够达到几位数的大任务,而且我们纽约的好邻居Deadpool先生也不应该疏忽了日常的巡逻……要知道现在的罪犯可是满大街都是……”
  “对,满大街都是,我面前现在就有一个小罪犯。”Wade用玩笑的口吻调侃着Peter,这个蜘蛛男孩真是可爱的要命,他紧张的样子真是可爱——他用他的Hello Kitty发誓他绝对紧张了,并且一直紧张着。
  Peter把大眼镜框带上,好让自己镇静一点儿:“所以你不应该待在一个罪犯的家里。”
  “不不不,我只是想监视你这个小罪犯,确保你不去做些不适合孩子的行为。这就是纽约好邻居的工作。”
  Peter跟这个不讲道理的男人来回几个回合终于败下阵来,他再一次妥协了。
  “好吧,但是我三点之前就得回来,毕竟我有任务的。”他看了看挂钟,正好是一点三十分。

04.
  然后Wade和Peter约会了——用Wade的话来说。其实他们不过是穿着制服坐在房顶吃了一个半小时的墨西哥鸡肉卷而已,并且有一半的时间Peter都在忏悔自己对Aunt May扯的谎。
  期间,Wade一直在喋喋不休的讲述着自己对Peter的感情究竟源自何处——虽然牛头不对马嘴的。
  他纠缠Peter已经有三五个月了,像这样坐在房顶吃鸡肉卷的约会也不是第一次了,很多时候,Wade会因为纽约人民发生的各种各样的事情而突然离开,Peter也常常因为任务而荡着蜘蛛丝飞远,但这样的约会却仍旧是断断续续的延续了下来。
  Peter跟Wade也发生过些不适合未成年人的活动,次数不多但足够令人印象深刻。他们算不上朋友,更谈不上爱人,说是炮友又有些牵强,微妙的关系不知不觉的就产生了。

06.
  “好了,Wade,我要去出任务了。”Peter打了声招呼,吞下最后一口墨西哥鸡肉卷,满足的打了个饱嗝,拉下面罩就消失在了Wade的视线里。
  等到Wade再次见到他的Spidey时已经是晚上八点了,在电视上,一点儿也不面熟的女主持人正在转播一场恶性事件——他在电视里看到了红蓝制服的小家伙。
  Peter的状况有些不妙,这次的人实在多的让他有些焦头烂额。虽然最后他还是成功的解决了,但这不代表他就是全身而退——制服被撕出好大的口子,露出血肉翻出的腰侧,胸前和后背都还有伤痕,左肩还有个不小的弹孔。
  他找了个僻静的巷子,在阴暗废弃的两栋楼之间结了张网,仰躺着休息,玩着手机里没营养的连珠游戏打发时间。
  “Hey,What are you doing?”红色紧身衣的Superhero从楼上跳下来,在蛛网边上降落。他难得的没有多说几句话,沉默的盯着躺在蜘蛛网上的男孩。然后,Wade爬上了Peter的网,像是甘愿落网的昆虫一样,抱住躺在网中心的蜘蛛男孩。
  他有点心疼,噢,不对,他很心疼。
  “……Deadpool?”蜘蛛感应没有发出危险的信号,Peter直到Wade落在他身边才反应过来。他看着Wade爬上网,抱住他,也紧紧的回抱住这个Superhero,只不过他的左肩太疼了,有点使不上力气。
  ……
  …………
  嗯……Peter想,也许有点擦枪走火了,他感觉得到Wade的胯下有点儿发热,当然,他也是一样。
 

评论
热度(43)