流水账低产文手,沉迷学习
暂时无限休假
Andrew Grafield中毒
写的虫都是加菲脸
只会吸菲

【热爱拉郎与一切加菲相关cp,不接受加菲角色攻】
贱虫/绿虫/冬虫/盾虫/all虫/ME 其他墙头众多
不接受吐槽冷cp等言论
太中/敦中/芥中/敦芥敦
吃RPS,主要吃jewnicorn和Ryandrew
Chuya我的,加菲我的
读书的咸鱼
lo只有cp粮,不好吃

[贱虫/spideypool]存梗

大概有三个脑洞。
都是RR贱×加菲虫的设定。

①贱A虫A,收养梗【已写,没写完】
DP是个A,信息素的味道意外的有些淡,虽然整个人都很有侵略性但是信息素的味道就是很淡,像是醇酒这样反而有点让人上瘾。
SP是个A,信息素的味道可以说是相当的烈,作为纽约的好邻居,这样的信息素在他面对罪犯的时候可是相当的有积极作用。
DP的设定还是雇佣兵,设定来说是毁容状态,年龄操作大概在36岁,SP的年龄大概是16,年龄差是20岁。
收养梗,SP是DP在出任务的时候捡到的小孩,被收养时大概是25/5这样的年龄关系。
DP全程毁容。

②身份逆转【已写,完结】
SP是雇佣兵,DP是纽约好邻居。
但是性格而言,无差。
#被纽约好邻居骚扰的雇佣兵##这个superhero好妖艳好贱货和其他的清纯白莲花一点都不一样##蛛网play#
甜饼,甜饼,甜饼。

③Spidey死亡
前期普通人设定,DP雇佣兵设定,后毁容。SP高中生设定,后成为Spiderman然后死亡。
实验牺牲者,SP的死亡造就DP实验的成功。
活着活着,我就变成了你。
“hey,你瞧瞧,这张脸多酷啊。虽然它像个牛油果强奸了一个比它更老的牛油果。”
“OKOK,Baby boy!哥知道你要睡觉,不过,难道现在的小男孩都这么乖巧吗?”
“也许哥可以不做雇佣兵了呢?Superhero?Oh!这也是个不错的工作呢。没准儿我就是下一个纽约好邻居呢?”
“Deadpool?Noooooooooo——!I'm Spiderman”
“Who is Wade·Wilson?My name is Peter·Parker”
DP不算是完全的实验成功,不过他已经是最成功的了,毕竟之后他就把实验基地炸了。
SP在大部分时间里都是死亡状态,明确的是刀,但是我不清楚能不能发成功。
关于活着活着变成了你这个设定,一部分原因是自我安慰/自我催眠,另一部分原因是实验的记忆断层。

大概就这样……我也不知道什么时候会写。
有人喜欢的话应该是会写的,很久没动笔了……说起来我快半期考了。
[Oh!所以说你这是给你不写东西找借口吗?Hey!哥对那个蛛网有兴趣!跟Spidey在蛛网上做羞羞的事,这真是太辣了!我喜欢!]

P.S.关于蛛网play,忘记今天看粮的时候哪里看到有太太提到了,我就想开车了……
第一次产贱虫粮,先存个梗怕自己忘记了……

评论(4)
热度(22)