火立

娱乐自己,不定时更新,有点忙

©火立
Powered by LOFTER

【SD】一见钟情能带来怎样的烦恼 八 完结!(魔王米/胆小丁)

*拥有三个哥哥的魔王米/拥有三个姐姐的胆小丁

*写的放松,可能算校园文

*不要深究BUG

*严重OOC,非常OOC,超级OOC

*阅读不适请退出

*前文:一. 二. 三. 四. 五. 六. 七.


八. 


继Sam的当街表白后的又一次当面表白,鉴于Dean的不知所措与惶恐,Smith家又一次的召开了会议,当然,这次的会议只是一个管理层——也就是姐姐们——内部的会议。没错,虽然讨论的问题与Dean有关,但是Dean并不参与。

 

基本而言,排行第二和第三的两个女人已经是胳膊肘往外拐的典范了,在Gabriel和Lucifer的双重洗脑之下,再加上当街告白这个劲爆的事件Abbadon已经开始思考起为什么她就没有一个这么浪漫的爱情故事,而至于充分见识到Lucifer搞事能力的Meg已经基本成为Wesson家的僚机了,只剩下Amara还在为Dean的终身大事考虑:“Dean绝对不能答应这个告白,这个Sam如果只是一时兴起,那Dean怎么办?”

 

“说真的我不觉得一时兴起的人能任凭他那群倒……”Abbadon的“倒霉”二字刚到嘴边,就想起她可怜的校友——被Amara暴打过两次的——Lucifer,最终还是没说出这个词,“那群哥哥瞎折腾。”

 

“其实瞎折腾的只有Lucifer吧。”Meg补充道,有关于上次Lucifer设计的校园霸凌桥段,她是真的发自内心的佩服,她还是第一次碰见能如此自如的运用校园言情剧本的男人。

 

Abbadon对Meg的话持赞同态度,至于Gabriel她反而觉得这小子只是看热闹而已,但是Lucifer是真的不嫌事大,虽然他也确实有那么点用。她思来想去,还是觉得得跟Amara动之以情:“我说姐,你也不能这样护着Dean一辈子吧,他总得有自己的想法啊,谈恋爱可不是打群架啊。”

 

这话说的太对了。

 

Amara也确实有点被说动了,她不再显得那么凶神恶煞了,这也让Meg有了插嘴的机会:“其实吧,还不如让Dean自己决定。”

 

“不行!”这下Abbadon和Amara是统一战线了,年纪大一点儿的那个说“Dean还小”年纪小一点的那个说“Dean一定会给人骗了”。Meg真的没忍住自己翻白眼的心,狠狠地翻了个白眼:“Abbadon,刚刚说恋爱可不是打群架的人可是你啊。”

 

“那也不能让他决定。”其实说到底,Abbadon和Amara都是护犊子的女人。她的话得到了Amara的认可,也郑重其事的点了点头。Meg决定退出这场会议,两个这么护犊子的女人是得不出任何有价值的信息的。

 

她刚走出会议厅,其实也就是餐厅,就看到她的弟弟蹲在客厅的地板上偷听。Dean看到她出来吓了一跳,整个人因为受惊而后仰,他盯着Meg结巴起来,紧接着就被他三姐捂住了嘴巴:“你先别说话,进来。”

 

被拉进房间的Dean还有些呆滞,他坐在Meg的床上看着他姐姐把门锁好然后转过身抱着胸问他:“你对Sam Wesson有什么看法?”

 

“什么看法……”Dean重复了一遍,把脑袋低得快埋进胸里。坦白说他也说不准自己对Sam的看法,其实在Sam当街表白之后他就有想过这个问题,但是当时因为太害怕了所以还是决定装死。结果谁能想到Sam居然又一次当面表白,他这才不得不面对这个事实。虽然他嘴巴上说着要问问姐姐,但是看这个架势他的姐姐们似乎也不太靠谱,结果现在被三姐这么一问Dean一时之间也有点傻眼。

 

“就是你觉得他对你怎么样。”

 

Meg的话让Dean开始好好思考了起来,其实他最大的印象也就是那杯可乐,单从这来说Sam就比Castiel好一些,因为Castiel从不请他喝饮料。然后就是那群女孩子来欺负他的时候,也是Sam来帮他的,还有他一直在给Dean解释的他不是来欺负Dean的这件事,平心而论会这样跟Dean说话还帮他的人长这么大也只有他姐姐,当然现在还多了个Sam。

 

“我也说不准……”Dean在Meg面前还是有点儿束手束脚的,“不过他人挺好的。”

 

嗯,好人卡。

 

Meg对她这个傻弟弟也是没辙了,叹了一口气开始当起了心灵导师:“你想想他对你做过的事情,你觉得他对你好不好?”

 

“挺好的,真的,他比Cass对我还好一些。”Dean没有思考太久就做出了回答,这是个相当高的评价,按照Meg的估计那场Lucifer策划的英雄救美给Sam加了好几个百分点。她开始旁敲侧击,希望听到他弟弟对于“和Sam谈恋爱”这个话题抱有怎样的看法:“那你觉得,跟他谈恋爱怎么样?”

 

这下Dean不敢说话了,他跳下床把房门打开一个小缝,Abbadon和Amara看样子还在商讨,放心了的Dean这才再一次给房门上锁。他背贴着门坐下,用两只手捧着自己的脸:“我也不知道,但是Amara和Abbadon肯定不会同意的。”

 

“是你谈恋爱,不是她们!”Meg很有必要点醒自己的傻弟弟,坦白讲她现在相当心疼Sam Wesson了,不仅有那样一堆倒霉哥哥,而且还对她这个傻弟弟一见钟情了,虽然她绝对赞同Dean的颜很能打。她挨着Dean坐下来,伸手揉她弟弟的脑袋,“小时候你都听我们的,那是因为你还小,现在你已经比我比Abbadon比Amara都要高都要壮了,虽然她们都很保护你,但是你得自己做决定,你可不是十岁了。”

 

“十岁的时候你们还在让我穿裙子……”Dean对于姐姐的恐惧是根深蒂固的,这真的怪不了他,要怪就怪这群女人不仅护犊子还爱折腾弟弟。

 

“但是现在不会了。所以,你要是觉得Sam还不错,你就答应他,他要是做了什么不好的事情Amara绝对能把他打死。”她本来想用Lucifer来当例子,不过想了想还是放过了他。她不确定她弟弟是不是开窍了,但是Dean确实点了点头。

 

不管怎么样,第二天照样还是个工作日,Dean照样得背着书包去上学。他在校门口遇到了Sam,不过这次Sam没有直接过来搭话,反而是Dean凑了过去。这对于Sam来说真的是天大的福利,他强撑着跟Dean打了个招呼,跟Dean约定了放学后见面,随后就冲进厕所给Gabriel、Lucifer还有Micheal分别打了电话,历时一个小时又十五分钟。

 

Micheal表示,快去上课。Lucifer表示,我看好你。Gabriel表示,我讨厌你这种高材生。

 

总之,Sam按照约定,在放学后站在校门口等Dean,虽然他看上去真的很淡定,但是谁都不会知道他的内心戏有多丰富。大致内容为,Dean到底会不会答应我?他跟我搭话了,他会答应我的!他那么怕我,他不会答应我……巴拉巴拉诸如此类。

 

Sam Wesson,你还记得你是个怎么样的高冷人设吗?

 

当Dean捏着他的书包带出现的时候Sam的心脏都快从嗓子眼里飞出来了,他轻声跟他打招呼,两个人并排着走向回Dean家的路。他不明白Dean到底怎么了,只好开口询问:“你今天怎么突然让我跟你一起走?”

 

“因为昨天我姐姐跟我聊天了。”他这次没有结巴,Meg跟他私下的聊天还是相当奏效的,“你确实是个好人。”

 

Sam在心中暗念一句不妙,他还记得Lucifer对他千叮咛万嘱咐的一句最重要的话就是千万别被发好人卡。按照他二哥的说法,爱情剧里百分之九十九的男二号都会被发好人卡,也就是所谓的“你是个好人,但是我不能跟你在一起”。

 

Sam很害怕,很慌张,他有一种很不妙的预感,仿佛他的初恋就将这样消亡。但是他没想到会从Dean嘴巴里听到下半句话:“所以我觉得,也许,也许……也许我们可以在一起,我姐姐说,这个叫,叫试一下?”

 

Dean真的想给自己一个嘴巴子,他到底怎么回事,怎么又结巴了。他看出了Sam的惊讶,有些害怕的捏紧书包带,走路的步幅也变小了一些,他不知怎么的又有些害怕了起来,虽然这种害怕跟对姐姐和校园暴力的害怕都不一样。

 

“你,你说什么?”Sam也是大吃一惊,以至于他也结巴了起来。

 

“没没没没没没——没什么!”Dean好不容易鼓起来的勇气又被这一问给打的灰飞烟灭,但是Sam可不会让自己的恋爱就这么破灭掉,他容忍他的哥哥们瞎折腾了那么久,他自己也得果断一些:“我听到了!你答应我了。”

 

他说完,抓紧了Dean的手,Sam觉得他大概是世界上最幸福的人了吧;他甚至觉得童年被迫忍受的来自他哥哥的欺凌都是为了这一刻的幸福,虽然他的内心戏真的有点太多了,但是必须承认,他是真的很开心很幸福。

 

而被握紧了手了Dean也从震惊变成了不好意思,他觉得自己耳朵有些痒痒的,一时之间还不能接受自己就这么有男朋友了的事实。

 

这一切看起来都相当美好,如果忽略掉一辆尾随着他们的轿车的话。属于Amara的轿车在Dean和Sam牵手后的下一分钟停了下来,三个女人以最快的速度堵住Sam,同时把Dean拉到身边。Amara开始陈述她昨晚研究出来的《Dean的男朋友所不能够做的一百件事》,而Abbadon则当街对Dean传授擒拿四十八式,Meg无法忤逆她的两个姐姐,只能够默默地拍了拍Dean的肩膀,给Wesson家的另外三个男人打去了电话。

 

Sam Wesson,你的恋爱之路还长得很呢,谁让你爱上了Smith家唯一的男人呢?

 

FIN.


评论(4)
热度(67)