火立

娱乐自己,不定时更新,有点忙

©火立
Powered by LOFTER

【SD】一见钟情能带来怎样的烦恼 三(魔王米/胆小丁)

*拥有三个哥哥的魔王米/拥有三个姐姐的胆小丁

*写的放松,可能算校园文

*不要深究BUG

*严重OOC,非常OOC,超级OOC

*阅读不适请退出

*前文:一. 二.


 

三.

 

城东与城西的两家人紧锣密鼓的家庭会议并没有能影响到礼拜一的到来,由于头天晚上来自哥哥们的关爱,Sam破天荒的起晚了接近二十分钟,虽然这没有影响到他的上学时间,但是直接导致了他没有参与Wesson家的周一早餐会,继而导致了他完全不知道自己三个倒霉哥哥在今天早上决定了什么。

 

暂时而言,今天对于被蒙在鼓里的Sam属于幸运日,由于他起床时间推后了二十分钟,所以他第一次在校门口碰见了Dean,除去两天前的傍晚那次。Dean今天是起早了的,主要原因是急着跟Castiel商量自己即将被校园霸凌的这件大事,但是因为Amara在他着急忙慌的出门之前把他拦下了,千叮咛万嘱咐的告诉他出了事一定打电话来。也正是因为这样,Dean把星期一与世界末日画上了等号,Sam Wesson一定是专门在这里等他的,他一定想要打他!

 

“Dean Smith?”Sam觉得自己有必要搭话,他发誓这绝对是他这辈子最温和的声音了,他是按照周末的几次家庭会议里Lucifer和Gabriel说的做的,他稍微融合了两个人所说的各自的优点,至于为什么忽略Micheal?那只是Sam太过于赞成Gabriel对他们大哥的描述了,他真的不像谈过恋爱。

 

虽然说Sam的声音已经相当的温和了,以至于走在他身后的女生都有点儿脸红,但是他的哥哥们显然没有教过他什么叫做语调平和。他的反问成功的让Dean的肩膀开始发抖,他用两只手抓着自己的书包带子,吊起眼睛去瞄比他高出一小节的Sam,他的脸上挂着意义不明的笑容,虽然酒窝相当的可爱但是还是改变不了他是Sam Wesson的事实啊!

 

虽然Dean的内心活动相当的丰富,但是事实上,这些活动只经历了不足一分钟的时间,毕竟他现在大脑内的处理器已经要爆炸了,全部都是由于一句“Dean Smith?”,因为这么问他的不是随便的某个ABC而是Sam Wesson啊!那个从初中或者说从小学起就让人觉得可怕的大魔王啊!

 

大魔王这个词是Dean自己偷偷起的,除了他就只有Castiel知道了。

 

“嗯?难道你不是吗?”Dean在Sam的压迫下不停的后退,并且丝毫没有回答问题的模样,Sam忍不住又问了一句。好极了,你们家的男人难道没有告诉你不管是泡妞还是泡汉都不要用反问句吗?

 

Dean在Sam的压迫下恨不得能够把自己缩成一团,如果有被子的话他还会用被子把自己裹起来,至于说为什么不是钻到洞里……大概是因为小时候被他二姐嘲笑过这个比喻吧。现在,他连抓着书包带的手也开始颤抖了,他缩着脖子,怯生生地抿直嘴唇,习惯性的舔一下下唇来缓解自己的紧张,这通常来讲都有用,但是今天不一样,于是他舔了两下:“我,我是……我是,请……问问有什么,么……事事事吗?”

 

他又结巴了。

 

Dean的结巴在Sam看来可爱的要命,所以说一见钟情这种事情千万要不得,首当其冲的就是他会拉低智商。他觉得缩着脖子的Dean显得更小一只了,哪怕是在平常他也是小小的一只,只不过现在更加的小巧可爱了。

 

但是,Sam,对你来说有谁不是小小一只吗?

 

他盯着Dean的嘴唇出神,说是出神其实也不过是以秒计算而已。对于Dean用来缓解紧张的小动作Sam表示想要多看几次,他是第一次觉得一个人能够把舔嘴唇也做的这么好看。所以,Sam Wesson,你的出息和词汇量都随着一见钟情的到来而远去了吗?

 

“我是Sam Wesson,交个朋友吗?”好极了,这次不是反问句了,但是Sam,请不要用陈述句语调来说出疑问句。

 

Dean一点一点的移动自己,站在他面前的人实在太有压迫感了,那种感觉就像是小时候看的恐龙电影里的庞然大物,简单来讲就是让他害怕的大怪物。而且这个怪物还提出要跟自己做朋友,Dean是真心的希望能有什么超级英雄来救救他。否则他大概会死在校门口,在上课铃响之前。

 

想到上课铃,这让Dean突然有了说辞:“那个……快,快要上课了了了……”

 

为Dean Smith喝彩!他居然在Sam Wesson的威压下说出了完整的话!虽然还有点结巴。

 

Sam抬手看了一眼腕表,用余光,并且大部分的视线仍旧粘在Dean身上,这样真的很像在计算还有多少施暴时间的大魔王。Dean很害怕,他超级想逃跑的,但是他每挪动一步,Sam就跟着他动一步,总之是死死地把他堵住。他不知道的是,这是来自Wesson家的二哥Lucifer的意见——

 

把人堵住,然后再说话,女生都喜欢这个!

 

Sam觉得这句话有点道理,因为好像在Lucifer最近喜欢看并且乐忠于每日吐槽的那部电视剧里就有很多这样的情节,所以他记了笔记。

 

现在,他确定还有十分钟打上课铃,为了不让自己也不让自己喜欢的人迟到,他做了个重大的决定,并且也是全家年龄最大的Micheal给他提的意见,他伸手拍了拍Dean的脑袋,头发软软的他很喜欢,然后说:“我送你去教室。”

 

完全当机了的Dean吓得腿都软了,他拿出了毕生的全部勇气对着Sam大喊一句紧接着迈腿逃跑,当然是他认为的大喊,其实音量不过就是普通水准:“不用了!我可以自己去教室的,真的!谢谢你!对不起!”

 

虽然说得没头没尾,但是这次好歹没有结巴!

 

Sam看着Dean落荒而逃的背影,第一时间想起的居然是Gabriel告诉他的一句所谓至理名言——如果女生对你结结巴巴并且还很害羞还逃跑,那么八成她就是喜欢你。但是与此同时Lucifer的话又回荡在他的脑海里——如果女生对你说了谢谢和对不起,那么你就没戏了。

 

所以他到底有戏还是没戏。

 

由于两个人并不同班,所以对于Dean而言上课时间都还是安全的,而课间则由于对Sam的恐惧,直接导致了Dean一整天没敢去厕所。这也让逃课的Lucifer很难办,他在学校里瞎逛了一天,也在从表弟Castiel那儿打探到的的班级门口蹲了好久,愣是直到放学他才堵见了Dean。

 

本着自己小弟的姻缘大事当然得出一份力的心情与错过了这次大概就没有下次了的担忧,Lucifer拿出了祖传的大忽悠。然而,他光给Dean吹Sam有多好了,以至于忘记自我介绍了。于是乎对于Dean而言,这大概就像是一次安排好的整蛊。

 

虽然他不知道校园霸凌的具体流程,但是他觉得这就是开端。

 

“请,请问你……你是……”他又开始结巴了。

 

好在Lucifer还记得自我介绍,虽然全程他都在玩手机,但是有些人的魄力就是哪怕他不看你,你都会觉得背后出冷汗:“我好像忘记说了,我是Lucifer,是小Sammy的哥哥。”

 

这下子Dean更害怕了。

 

Lucifer本着为弟弟奉献的美好品质与不能让弟媳就这么跑了的精神,一边给Wesson家的家族小群——只有Micheal、Lucifer与Gabriel三个人——里直播Dean具体是个怎样的人,当然也没忘记夸两句自己。也正是因此,他才没发现Dean也在偷偷的发短信,收件人是Amara,内容只有一个单词——

 

HELP

 

真的还是大写的。

 

至于后续大概也不需要过多赘述了,本来今天只是让Abbadon和Meg一起去接Dean的Amara在收到信息后推掉了剩下所有的工作——因为他是负责养家糊口的——自己开车一路闯了三个红灯停到愣是赶在了他的两个妹妹到学校之前就下了车,而且还是很招摇的豪车。紧接着冲进学校的Amara抽空在Smith家的家族小群——只有Amara、Abbadon和Meg三个人——里发了一张截图,就是Dean给她发的短信的截图。

 

三分钟后,Smith家的女人们集合了。

 

过程太过于血腥暴力,总之结果是回到家的Lucifer的咆哮:“为什么没人告诉我Amara是Dean Smith的姐姐啊!”

 

“这事我不知道。”来自正在吃软糖的Gabriel。

 

“我也不知道。”来自今天不加班的Micheal。

 

“你们没告诉我。”来自自己谈恋爱却什么功课都不做的Sam。

 

至于Amara和Wesson家的关系,那大概就是……Wesson家的所有人都算是她的侄子,因为她跟他们爹拜过把子。鉴于这一次的出师不利,Wesson家又一次召开了紧急会议,虽然Gabriel和Sam被勒令了必须写完作业才能参加。所以这一次的家庭会议又一次的发生在了晚上九点以后。

 

首先就是Sam汇报他今天的战果,虽然他觉得这样很傻并且他也一点也不想参加,但是碍于他过于热情的哥哥们,他不得不平淡而又普通的讲述了今天早晨对于Dean而言十分重大的交谈事件。

 

而与此同时的Smith家,在Dean与Meg都写完作业之后,也召开了一次紧急会议。为的就是解决Dean被Wesson家的混蛋盯上了的这件事,因为暂时他们都还不觉得这是一场脸红心跳的一见钟情。而Dean也跟Sam一样被迫的参加了这次的会议,并且十分胆战心惊而又磕磕巴巴的讲完了所有的事情,至于为什么又结巴,是因为今天目睹了自己的姐姐久违的残暴场面以及再一次的提起了让他害怕的Sam Wesson。

 

所以说,一场脸红心跳而又让人少女心爆发的一见钟情,为什么在多了六个人之后就变得这么复杂了?

 

TBC.


评论(6)
热度(69)